ミュートした投稿です。
雨の日トースト☔️、かわいいですね🍞 次は晴れの日☀️・くもりの日☁️トーストなど、いろいろと楽しみに待っています😊
湿気が嫌ですね☔️
関東も梅雨いり。 お出かけに躊躇しがちになり おうち時間が現実的に増える季節です。 湿気で蒸し蒸し。床がなんだか張り付くようなしっとり感。 だから、掃除に費やすおうち時間が増えました。 考えてみたら、これが梅雨恒例の過ごし方です。
昨日、関東地方は梅雨入りしましたね☔️ 昨日はすごい大雨でした😳 パントリー・冷蔵庫・冷凍庫などの整理・掃除をしました。 パントリーからは賞味期限が過ぎてしまったもの・近いもの、冷凍庫からは『いつ、冷凍したの⁉️』とわからないものがたくさん出てきました😅 梅雨の時期、買い物に行きたくない時に使い
アンケートアプリは有名なのをいろいろやっていますが、時間もギガも結構かかりますね。
ポイントをもらえる歩数アプリは3つ、アンケートアプリはいろいろと10以上やっています。でも、時間はかかるしスマホのギガも結構使うので、どうなんでしょう(笑)
嬉しいコメントありがとうございます🤣🤣🤣とっても励みになりまーす💪 雨の日は、なんとなくブルーな気持ちになるので、元気に過ごさねばとお料理すると、楽しくて気持ちが晴れてくるんですよね😅
みぃさん、こんにちは! デルタウン管理人の藤井です!デルタウンへようこそ~😆✨ ポイ活、いま色々ありますよねっ!👀 なにかおすすめがあれば教えてください♪
かわいいぃぃぃ!!!!!☔🐌アイディアがすごい~~っ😆 花衣さんの食卓はいつも楽しい&ハッピ~な気持ちになります💛
ポイ活♪TVで観ました😅 やってみたいと思っています。何かお勧めはありますが?