ミュートした投稿です。
今日いただきました!
今日いただきました! 今日いただきました❤️ありがとうございます!おいしくいただきます!
ありがとうございます😄 ゴルフと食べ歩きが趣味なので、老後は元気なうちに、ゴルフをしたり、美味しいお店巡りをしようと話しています😄 お互いいつ動けなくなるか?分からないので😅 ご両親の年1旅行も素敵ですよね~。
カレンダー使っていただきありがとうございます🥰 しかも、お出かけの際に電車つり革広告を思い出していただき、嬉しいですぅ😭 8月大変暑いですが、いっぱい美味しいごはんを食べて元気に乗り越えて行きましょう~💪 何を爆食するのか気になります、、、(笑)
ありがとうございます。少なくとも、私の周りの主婦や家族達は皆同じ意見を持っています。 この大きさでこの美味しさだからいのに・・・とよく話しています。 逆に少なくなったり、小さくなると購買意欲がなくなります💦 このことは、声を大にしてメーカーさんに伝えたいといつも思っていて、伝えています(笑)😅
ありがとうございます😄 私も入道雲をみると、自分が子供の頃の事を思い出しまーす☺️
調べて下さりありがとうございます☺️ 夏に実をつけるイチゴがあるなんて知りませんでした😅 私が育てているのは、東京都の露地栽培用のいちごで、東京おひさまベリーです🍓多分狂い咲き(笑) ヨーグルトのTVみてらっしゃったのですね☺️ こちらのヨーグルト以前は500gだったのに400gに変わってしまい
おはようございます!毎日は出来なかったです😌でも毎日ナッツとプルーンは食べてました!!楽しい企画ありがとうございました♪
嬉しいコメントをありがとうございます😄 沢山のせすぎて斜め45度より上から写したからかもしれないですね😅
五感によい組み合わせ✨ 素敵なコメント、ありがとうございます! 心身を潤わせる時間をたっぷり確保することで、日常生活にめりはりができて頑張れています😌⭐︎
安心安全で美味しい製品づくり、ありがとうございます🥰