ミュートした投稿です。
暑かったので今日食べました🍜 良かったらお試しを✨
さっぱり冷麺、美味しそうですね😊
カスタードクリームも手作りですか? バナナと食べると美味しそうですね🍌
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク ベランダは、私の癒やしの場所になってまーす😊💓
ありがとうございます😄 o○で見つけました💓 20代から40代までは、継続していたのですが、継続している物が多くなり、50代からは時々になっていましたが、こちらのコミュニティできっかけを頂き、また、再開する事ができました☺️
ありがとうございます😄 ご一緒ですね〜💓私もヨーグルト、スムージーに入れていまーす😋
スーパーのらっきょう売場 香りにそそられますよね 亡くなった父が らっきょう好きだったのを思いだし なんだか食べたくなりました。 今月は父の日もあるし いい供養になるといいな
ぷ活と健康的なランチそしてガーデニングと家庭菜園✨ 心も身体も豊かになる日常 素敵ですね✨
300gのプルーンだったらあそこのスーパーかなあ😮と! プ活継続してくださっていて嬉しいです★ 三日坊主の私には継続するのって結構難しいので☛☚、花衣さんを見習ってこの夏は何か継続したいです💪!
らっきょうの炒め物、気になります😊 どんな味でも合いそうですね😋