ミュートした投稿です。
デルタウンさんのキャンペーンで いただきました❣️ 毎日食べてるプルーンと大好きなロカボナッツ🥜❤️ とっても嬉しいです☺️✨ ありがとうございます🐶🌸
旅のおともに😆いってらっしゃいませ〜❣️
倉持と一緒にみなさんのことをお話ししながら楽しく詰めさせていただきました♪
旅のおともにありがとうございます! 楽しんできてください🚄💨
食べ比べありがとうございます😊 イベントレポ、来週には出したいと思っておりますのでお楽しみに🙇🏻♀️!
ツヤツヤで美味しそうです〜🤤 砂糖が液状からサラサラからまた液状になるのが不思議! ナッツはいい油が含まれている分、酸化しやすいので酸素に触れた瞬間から酸化が始まってしまうんです😭 なので、なるべく酸素に触れさせないで保存するのがポイントです💡
無事に届きますよーに😌
ともさん、食べ比べレポありがとうございます😆✨
アーモンド食べ比べていただきありがとうございます😊味わいを気にしながら食べるとアーモンドの印象も変わってきますよね!シナモン味風味のアーモンドたべたいです😆😆😆
本日、「新規登録キャンペーン」、「全住人対象キャンペーン」、「1/18開催 座談会 抽選会」の当選者様に商品の発送完了しました!🦾😆 明日以降に順次お届けになるかと思いますので楽しみにお待ちください❣️ 今回当たらなかった方もまた次回チャレンジしてみてくださいね😆