ミュートした投稿です。
美味しい梅干しができると良いですね😊
ありがとうございます😄 私は、ほぼ毎日6.7時間💦家族から、依存症だと言われてまーす😅
ありがとうございます☺️ 運動不足なので、毎週月曜日にゴルフの練習をお友達とはじめたのですが、月曜は6週連続雨でまだ、2回しか行けてないんです(笑) 久しぶりにいい汗をかいて気持ち良かったのですが、翌日の筋肉痛か酷い(笑)
泥付きらっきょう!新鮮でおいしそうですね~🤤 炒め物は食べたことがないので、気になります!しゃきっと食感がおいしそうです♪
島らっきょうの天ぷらは食べたことありますが、らっきょうの炒め物は初めて聞きました! しゃきしゃきして美味しそう🤤! 泥付きって処理が大変なんですけど、採れたてです!な感じがあって好きです!
スマホって気が付いたら何時間も経っていることあるあるです🤣 私もしょっちゅうやってます🤣
朝から栄養満点でお腹もいっぱいになって暑い夏も乗り越えられそうです👍!
掃除などをするのは億劫なのでやる気が中々起きないのですが、キレイになると気持ちいですし、そのあとに楽しみ(アイスを食べるなど)を作って頑張って自分を奮い立たせてます(笑)
赤いヨーグルトボウル素敵です❤ フレッシュないちじく私も好きです!!今度買い物に行ったとき愛知県産があったら買います!
私も体質改善したいです🥺