ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 主人が聞いたら喜びまーす😅 お友達のご主人が会員のコースなんですが、芝の手入れが綺麗でした☺️
ありがとうございます😄 ほぼ毎朝、腸活のためにヨーグルトボウルを食べてまーす😋
fujiiさま、返信ありがとうございます😊嬉しい☺️
りんごさん、ご参加ありがとうございます🌼 今週で7月が終わってしまいますね、、、、。でも8月はお盆休みがあるので8月も楽しみです🍧
コメントありがとうございます。 自宅で仕事をする日は良い気分転換になってます。 後は夕方は涼しい〜♪
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 ナッツの風味が美味しいサラダになりました💖 トマトも褒めて下さり、励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪
ありがとうございます😄 アマニ油は何年も続けていて、日課になってまーす☺️ ヨーグルトボウルには、食物繊維やはとむぎを入れて腸活を続けてまーす😅💕
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋 家庭菜園ちょこっとお野菜が欲しい時にとても便利ですし、自分で育てたお野菜は格別の美味しさですよ☺️💖