ミュートした投稿です。
募集の配信の仕方、皆さんに気が付いてもらえるように工夫します!!
いまからさっささんのケーキ、楽しみにしております(^^)/
”色んな所に広まってほしい”という願いからきてそうですね! アーモンドは諸説あるのですが「美しい木」から、 クルミは「胡(えびす:異民族)の桃(もも)」らしいです☺
昨日はありがとうございました! 新物布教隊としてよろしくお願いいたします(^^)/(笑)
なんと!😳スゴイです🤩👏🏻✨
さっささん、こんにちは! こちら、イベント内で告知していた「新物ナッツ食べ比べ会」に応募してくださった方にお送りしております。 言葉足らずで申し訳ありません、、、。 尚、新物を販売している店舗は あおば、フジ、カワチ薬局、ツルハドラッグ、福太郎、キリン堂などになります。 ※お店の在庫状況は分かりかね
パイン×マカ、トロピカルな味わいでとってもおいしかったです♪ イベント会場では沢山のスコーンであふれ、ときめきが止まりませんでした!笑
ふらっと立ち寄ったところで思いがけない出会いがあったりするので、 五感で感じることって大切ですよね✨ 料理も試行錯誤する過程が何だかんだ楽しかったり^^
プレゼントの発送は25日(木)を予定しております! 遅くなってごめんなさいっ🙇
zoomは会中常時空いているので、途中からのご参加でも大歓迎です~! もし参加できなかったとしても、後日食べ比べた感想をお聞きするかもしれないので、 その時はよろしくお願いします!(笑)