ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私の入力ミスで塩胡椒になってましたm(_ _)m トリュフ塩バタートーストでした😅 かけるだけでトリュフの風味が付いて、とても美味しいトーストになりました😋 いちごは、春より甘みが少ないんですよ💦
コメントありがとうございます。 秋生まれですが夏オンナなのでこの時期はじっとしていられません〜 暑いですが💦
ありがとうございます😄 プルーンの甘みがアクセントになって美味しくて大好きなんです😋
ありがとうございます😊ホワイトコーン甘いので調味料も少しで大丈夫でした🙌 クルミトッピングいいですよー
ありがとうございます😄 先週位から、小さないちごが1つずつ毎日収穫できてるんです🤩不思議です🤔
ありがとうございます😄 コロナ禍でずっとお休みしていたゴルフを再開しました🏌
ありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 ご友人がいらしたら、尚更心配ですよね~💦
ありがとうございます😄 アマニ油は、長年毎朝スプーン1杯飲んでます😋 本当にこれ以上被害が出ないことを祈るばかりです🙏
ありがとうございます😄 本当に心配です💦
ありがとうございます😄 糖質が少ないナッツなのに、何故か甘いんですよね。謎です🧐