ミュートした投稿です。
クルミがゴロゴロなカスタード! さっささんは食材や料理のアイデアはどこで見つけているんですか☺??
想像するだけで、焼き立てのパンの香りがしてきて 粗熱が取れる前に食べている自分がいます←
ベジシート!初めて知りました👀 色んな使い方ができそうですね🤤
スコーンひとつとってもアイディアがすごいですよね😳いつか住人のみなさんともスコーンパーティーしたいです❤️🔥
2024年のスイーツトレンドはスコーンのようです!これから色んなスコーンが出てきそうですね🤭
ぜひともです!イベント出展の際はまたお知らせしますね😊
どれも美味しそうで選びきれないほどでした😳
スコーンパーティー
スコーンパーティー 昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし
はちみつ漬けナッツとチーズの組み合わせ大好きです🤤水分量ひとつとっても仕上がりが変わってくるのですね。パンの世界、奥深いですね✨
アーモンド好きにはたまりません🤤❤️🔥