ミュートした投稿です。
材料だけ買ってあるのうちでもよくあります☺️
一仕事の後のおやつタイムは格別ですよね~😋 美味しいアイスに癒やされますね😊 私もカシューナッツのアイスを作ろうと先月材料を買ったのですが、そこで止まってしまいました😅
梅干しよりも、爽やかな梅干しになるのですが、先日、NHKでさしす梅干しの材料で、調味料の量が少ない別の作り方を紹介していて、今年は、そちらに変えようか?迷っている所です😅梅干しって、色々な作り方がどんどん現れて驚いていまーす🤩
ありがとうございます😊 手作りですと安心して美味しいものを食べられますよね💕 さしす梅干し、美味しそうですね😋
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 何でも自分で作る事が好きなんですよね~😊 さしす梅干しは、砂糖、塩、酢を使って作る梅干しなんですよ😋
ありがとうございます😄 ルビーレッド美味しいですよね😋
こんにゃくですか!味付けなどはどうやってたべるのですか?
美味しく食べて、肌管理に繋げて行きたくて食に向かっています!ナッツ始めスーパーフード愛用しながら自分の身体で日々実験中です😆デルタさんの食に対するスタンス素敵な品にも大変お世話になっております。
健康的で美味しそうです☺️