ミュートした投稿です。
今日も美しいヨーグルトボウルありがとうございます🥰 東北の豪雨被害すごいですよね、、一刻も早く復旧するのを祈るばかりです。 花衣さんの願い事、叶いますように🎐🍉
そうなんですね~⤴️ 教えていただきありがとうございます! お餅を今度作った時にでもやってみます! いつも年末か、食べたくなればホームベーカリーなどですぐ餅を作ってます(^ー^) もち米は沢山あるので😃
ありがとうございます😄 しっかり日焼けしていまーす💦ベランダ焼け・・・(笑)
朝食にはたまに取り入れているくるみですが、朝食べると幸せホルモンがでるのですね😍! これから意識的にくるみを食べるきっかけになりました😳 ありがとうございます☆
ありがとうございます😄 都内の打ちっぱなしは、扇風機と冷房がついているのに、汗びっしょりになりました(笑)
コメントありがとうございます。 風があるので夕方は涼しいですが、日中は日陰がないので暑ーいです💦
ありがとうございます💓 お餅は、スーパーで売っているものですよ〰️🍀 家族が朝食は【お雑煮】とほぼ決まっているのでお餅は常備してあります🎵 はじめはトースターで お餅をこんがり焼いていましたが レンジでも柔らかくなる技を知って (チンするだけ🤣) 最近はレンジで柔らかくしています🎵 クルミ味
ありがとうございます💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 美味しい食べ方の一つですね(笑)
ありがとうございます😊 後ろをみたら…😳 アイスにナッツとか色々やりたいですが、一昨日も、子供がナッツをみつけて食べられてしました😅