ミュートした投稿です。
コメントをありがとうございます! イワシとナッツとドライフルーツなんて面白いですよね♪歴史もユーモアがあって楽しい料理です。
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 サラダにプルーンアクセントになって美味しくて大好きです😋 本当に早く涼しくしてほしいでーす💦
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
ありがとうございます😄 主人が聞いたら喜びまーす😊 いつでもお待ちしておりま〜す((o(´∀`)o))ワクワク🧀
ありがとうございます😄 打つとき以外は、カートにのっているので、芝の熱気は大丈夫でした😄 どこでもプルーン、お友達にも好評でした😋 翌日、9時半に打ちっぱなしにいったら、こちらの方が暑かったです😅
ありがとうございます! ログイン15日間、しずかさんもクリアしてそうですね!😆
ありがとうございます! パンクして中のピーナツクリームが飛び出てしまいました(笑)見えてませんが…