ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 チーズケーキ、みんな大好きです💕
ティコちゃんも飼い主さんも元気で楽しく過ごせますね😊
梅シロップなら、2~3週間後から飲めるようになりますよ~。 これから暑くなってくるので、炭酸で割って、爽やかドリンクが楽しめますよ🥤是非梅仕事、一緒に楽しみましょう😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 梅雨の時期は毎年、梅仕事をして過ごしています😊 ヨーグルトボウルの器も赤なんですよ(笑)ル・クルーゼの真っ赤😅 毎年、愛媛県産のいちじくを楽しみにしてるんです。大粒で立派な物が大いので😅
健康的な朝ルーティン!!✨カラダを動かしてから始まる1日はとても気持ちがいいですよね😊 今日のヨーグルトボウルは赤いフルーツが沢山ですね!! イチジクが瑞々しくておいしそう~🤤愛知県産がおすすめなんですね!
丸々が合わさって、かわいい😆みなさんの梅投稿を見て、わたしも梅仕事に興味が湧いてきました😁 どのくらいで完成するんですか??✨
ドライフルーツは罪悪感なくていいですよね♪ わたしも夕方にドライマンゴーやドライパインでエネルギーチャージしています💪😁
おいしそうなチーズケーキ!!🥰 りんごさんの好きなものを知ってるからこそのプレゼントですね❤
すごくステキなお話・・・😢💛 めろんぱんさんの行動があったからこそ繋がったご縁ですね😿💛 猫ちゃん、今頃飼い主さんの温かいおうちでぬくぬくしてるんだろうなぁと想うと、幸せな気持ちになりました🥰
色々作られるんですね🎶 梅ジャムも美味しそう♡