ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ちょっと離れた場所にはあると思うので、行った時に探してみます
りんごさん早い!発見ありがとうございます🍎 ふ~塩は和の調味料が主なので、砕いておにぎりに混ぜても美味しいかもです🍙!
早速実践ありがとうございます🥰 これからは、「朝はパンっパンパパン♬」でなく、「朝はクルクルクルミ🎵」でお願いします🙋(勝手に歌作りました笑)
うわあああ(*´▽`*)まさに!どこでもプルーンしてくださりありがとうございます💜 ゴルフ場だと芝からの熱気?が凄いと聞きました💦今の時期は打ちっぱなしのほうが安全かもですね⛳!
お受け取りありがとうございます💝 手足口病など流行っていて大変かと思いますが、家族の健康を守るにはまずは自分の健康からなので、美味しいもの沢山食べてこの夏を乗り越えて行きましょう💪!
当選賞品のお受け取りとハッピーバッグのご購入ありがとうございます😭💝 早速担当営業に伝えたところ、とても喜んでいました~(*´▽`*)
ありがとうございます😄 夏のゴルフは本当に大変でしたが、主人が氷嚢や扇風機、冷感タオルなどを用意してくれたので、何とか乗り越えました💦 猛暑でしたが、広いグリーンを見ると癒やされました😊スコアは、イマイチでしたが(笑) プルーンちゃん持って行ってよかったでーす😋
ありがとうございます(^ー^) 朝からもりもり色々食べ過ぎちゃいました✨今日も暑いですが、これから雨予報憂鬱です(>_<)
ありがとうございます😊 私もこのお話を聞いて、毎日、朝食に食べようと思いました😋
ありがとうございます😊 クルミは朝に良いですね‼️