ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 秋ですので、たまにはシックにきめてみました😉 シックなハロウィンを目指します〜笑
ありがとうございます😄 美味しく頂きました💓😋
ありがとうございます😄 いつものクラッカーやパケットをじゃがいもに変えてみました😋 とても励みになりまーす💪💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさんのおっしゃるとおり、どちらにもなれちゃいますね💓 うちも主人にとっては、おつまみでーす😅
コメントありがとうございます! デーツ餡は、思ったよりフルーティさはありませんでしたよ。 デーツ餡だけでそのまま、小豆の風味を味わう のが私はいちばん好きかもです💓
メープルシロップはやったことなかったです(^ー^)今度メープルシロップ購入したらやってみます🎵 ありがとうございます✨
ありがとうございます(^ー^) シナモンの隠し味でより美味しくなりましたよ~⤴️
コメントありがとうございます😊 そうなのですよ〜☺︎ 甘さ自体は決して強いわけではないのですが、甘さに深みがある感じなんですね〜! 麹で作る発酵餡子よりもずっとナチュラルな感じで、しみじみ美味しいんです〜♡