ミュートした投稿です。
ありがとうございます💐 私も皆さまに出会えて とてもいい刺激になっています❗ ありがとうございます🎵
ありがとうございます✌️
めろんぱんさんの優しさ・素晴らしい行動、迎え入れてくれたご家族、ステキなお話しありがとうございます😊
お誕生日おめでとうございます🎂 身体の不調を感じると普段当たり前に思っていた《健康》がとても大切に思えますよね! これからも楽しく元気に過ごせますように💕
ありがとうございます😊 買い物している様子まで思うと、さらに美味しく感じますね🥰
こちらこそ、ありがとうございます😊 嬉しかったです🥰
ありがとうございます😊 チーズが濃厚でトロトロで美味しかったです💕
美味しそうなチーズケーキ🧀 娘さんが母の日に買ってきてくれたと思うとより特別な味がしそうですね🥰
素敵な人達と出会えて本当に良かったです😭 「うちの子じゃない」となった時からどうしたら良いかずっと考えていたので、こんなに良い方向に進むとは思ってもいませんでした🥹
猫ちゃんの痛々しい姿を見て毎日どうしたら良いか考えていたので、安心しました😭