ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
とつても可愛い〜🏘バッチありがとうございました😄
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 お花のプレゼントは、とても嬉しかったです💓 毎日癒やされていまーす😍🍀
嬉しいコメントありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋💓 お陰で、久しぶりにシャンパンを1杯だけ飲んでダウンしました😅お酒めちゃめちゃ弱いんです(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす💓 主人のお陰で豪華なチーズプラトーになりました😅 チーズや生ハムに合うので全粒粉を選んだんだと思いまーす😊
ありがとうございます😄 主人が氷嚢やアイスタオル、扇風機などを用意してくれたお陰でどうにか最後までプレイ出来ました😅
ありがとうございます(^ー^) 彩りには少し欠けますが美味しくいただきました❗
ありがとうございます😄 私も嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク 投稿楽しみにしておりま〜す💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 コロナ禍で、主人と長男がテレワークの時に、毎日家呑みしていたので鍛えられました😅 コロナのお陰で上手く作れるようになりました😊💓
嬉しいコメントをありがとうございます😄 思いがけないプレゼントで、とても嬉しかったです💓 コロナ中は、ほぼ毎日のように、主人と長男が家呑みしていたので、おつまみやチーズプラトー、随分鍛えられました😅 お花はこちらでした↓