ミュートした投稿です。
素敵な方達に出会えて運が良かったな〜と思います☺️
しずかさん、お誕生日おめでとうございます!🥳🎉💕㊗️デルタウンでしずかさんと出逢えたことに感謝です💕 ほんと健康一番ですね! 年々、健康が当たり前でないことを実感します🥺自分自身に対して、日々、心身のメンテナンスを丁寧にしてあげたいです✨
ありがとうございます😊 そうですね~💡 私は私! ですね✨ 年を取ることに抵抗があって バースデーブルーもあったのかも?! これからの人生で 今日の今が一番若いんですよね☆ 体調不良でネガティブ思考になっていたけど 何事にも前向きに取り組んでみます!
ありがとうございます😊 そうですね! デルタさんとともに 若さと健康を維持していきたいです✨
優しい娘さんですね💝 「お母さんチーズケーキ好きだからこれにしよう!喜んでくれるかな~?」など想いながら買っていたのかなあと思います😌
読んでいて鳥肌が立ちました🐱 ネコちゃんはめろんぱんさんのオーラに惹かれてお庭にお昼寝しにきてたのかもですね!
しずかさん、お誕生日おめでとうございます🍰! 誕生日クライシス初めて知りました。 私は今年で30歳になるのですが、これまでとは違う感覚があります。ライフステージの変化が多い年代でもあり、世間からの見方も変わる感じがしてなんだか不安の方が多いです。 でも!私は私なので、私なりの30代を過ごしていけたら
温かい気持ちになりました♪嬉しいですね☺️ ありがとうございます
ご縁を繋いでくださったのですね すてきなお話ありがとうございます😊
お誕生日おめでとうございます 身体の調子を整えること、気をつけていきたいですね😊