ミュートした投稿です。
優しいお嬢さんですね✨ チーズケーキ とっても美味しそうですね☕
《チーズケーキ》が大好きです😍 以前、長女とパン・ベーグル・ケーキなど美味しいものめぐりをしていました😋 最近、長女は平日も忙しく土日も出かける日が続き、ゆっくり話す時間も少なくなっていました。 5月のある日『母の日だから買ってきたよ❣️』と限定のチーズケーキを買って来てくれました🥰 とても美
メロンパンさんがつないだご縁ですね💓 幸せにかわいがられて生活していることでしょうね♪
嬉しいコメントありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 ドライフルーツがアクセントになって、美味しいパンになりました😋 ドレスオムレツ、何度かチャレンジしましたが、成功は2回だけなんです😅 難しいんですよね~💦
今月始め頃、家の周りをすごく痩せた猫が歩いているのを見かけました。 その日からその子が毎日うちの敷地へ昼寝をしに来るようになりました。 毛皮の上から骨が浮き出ているのがわかるほどがりがりで、でもあまり見かけないとてもきれいな毛色でした。 人間を怖がっているものの妙に距離が近いので逃げてしまった元飼い
ありがとうございます😊 ホントに回復できてよかったです💓
お誕生月だったんですね。おめでとうございます🎉🎂 前半の不調も乗り越えられて良かったです☺️
ヘルシーな食材たっぷりでとっても美味しそうです☺️
美味しい組み合わせなだけでなく、見た目も可愛らしくて素敵です💖 オムレツもサラダもとっても美味しそう😍