ミュートした投稿です。
1kg大きくて初めて見るとびっくりしますよね🤣お試しいただきありがとうございます😆
おばけのナンとミイラのソーセージが可愛すぎます😆👻
今日はイベントで横浜に来ています! ロカボナッツ知ってます〜! ロカボナッツ食べてます〜! と言ってくださる方が多くて嬉しいです🥰
寒くなってきたのでポタージュがおいしいですね☺️ ロカボナッツトッピングもいいですね🤤
私もくだもの屋さんのプルーン好きです! プルーン嫌いだったんですが、← デルタのプルーン食べたら すごく美味しくて好きになりました🥰
美味しそうです〜! お昼食べたのにまたお腹空いてきちゃいました🥹
小腹が空いた時にロカボナッツ1袋かアーモンド一掴み食べてます! (正直私はデルタに入る前まではあまりナッツを食べていなかったです🙃) リアル座談会したいですよね!企画あげます!!
黒い正体はレーズンなんですね!初めてみました!インパクトのあるフォルムでクリスマスのテーブルが華やぎそうです😆🎄 食べてみたい🤤
わ〜かわいい〜😆❣️👻
はい!ぜひお試しください❣️Yoshikoさんのおかげで新たな食べ方の発見をしました😆