ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊カロリー恐ろしいですが美味しかったです。
ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
コメントをありがとうございます😊 インスタでもいつも美味しそうだな、お料理上手だなと見てますー!尊敬です✨ そして最近ズッキーニのキャンペーンで知ったのですが、同じ県に住んでます😊今後もよろしくお願いします⭐︎
晩ごはんのナッツ入りサラダ
晩ごはんのナッツ入りサラダ 晩ごはんのサラダに、先日頂いたくだもの屋さんのマカダミアミックスを細かく切って入れました😋 ナッツの風味が美味しいサラダになりました😋美味しいナッツをありがとうございました☺️💓
りんごさん教えて下さりありがとうございます😄 イオンは二駅先なので、あれ以来主人は行ってないんです😅 免許の書き換えの時に、時間が有れば行ってみたいと思いまーす☺️
嬉しいコメントありがとうございます😄 スーパーに沢山あったのですか〜🤩 家の近所のスーパーでは、まだ見かけた事がないんです😅 今日は、別のスーパーを見てこようと思ってまーす🚲
ありがとうございます😄🎁
ありがとうございます😄🎁 先程届きました♪「ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン」に当選して、ナッツ屋さんのマカダミアミックスとどこでもプルーンMINIを頂きました😍✨藤井さんからの、嬉しいメッセージに感激です😊 探していたミニサイズ✨とっても嬉しいです💓今週、久しぶりにゴルフにいくので、モグモグタ
ありがとうございます!私もfujii様はじめ、皆様の料理美味しそ過ぎて、いつか食べたいが募ってます🙈