ミュートした投稿です。
ありがとうございます🌕 最初、オレンジ系もあったのですが、お月様が目立たなくなってしまうので紺色をセレクトしました!
ありがとうございます! 今回はいつもとは違ってあまり店頭では見かけない商品をセレクトしてみました🙌
コメントありがとうございます。たしかに流行った気がしますね。また流行るかもしれませんね
コメントありがとうございます。美味しそうな消費期限色々ありますよね
いおさん、レポありがとうございます😊 メッセージはfujiiか私が書かせていただいております!喜んでいただけて嬉しいですっ( ; ; ) 9月もよろしくお願いします🫡!
ありがとうございます😄 とても良かったです😋
お湯ポチャ料理というのがあるんですね!👀 オムライスやパスタを作る方法を見ましたが、裏技が沢山で勉強になりました!ありがとうございます✨
おぉ~!くわしい実食レポありがとうございます! どれも気に入っていただけてうれしいです🥰
コメントありがとうございます^_^ 大好きなさつまいものシーズン到来です。 季節問わずスーパーで気軽に焼き芋が買えちゃいますが、やっぱり秋に食べるのがいいなー
コメントありがとうございます^_^ さつまいもの風味がたまりません。 冷たいおやつからもっちりおやつが食べたくなってきました^_^