ミュートした投稿です。
nao16drugstarさん、こんにちは! ご参加ありがとうございます♪ぜひたくさんデルタウンに遊びに来てください😊
ありがとうございます😊
元々毎日ログインしていましたがよりログインが楽しみになるキャンペーンありがとうございますー! ログインキャンペーンでアクティブさんが増えるの嬉しいですね( ˊ꒳ˋ )
お得なセットですね~🤩 こんな素敵なセットがあるなんて知りませんでした~🤩 どこのスーパーにもあるのかしら?明日探しに行ってみまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 素敵な情報ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 美味しかったです🙌
ありがとうございます😊 沢山遊びに行って、商品応募したいと思います
happy_ikukoさん!こんにちは! ご参加ありがとうございます😊デルタウンにたくさん遊びにきてくださいね✨
ありがとうございます😊 カシューナッツがごろっと乗ってる人気店の真似をしてみました😂
ありがとうございます! 商品+バッグも入ってこの価格はとてもお得なので、ぜひぜひ😆
ありがとうございます😄 干しいも大好きでよく作ってまーす😋