ミュートした投稿です。
出会えたらラッキー🌟 ハロウィンパッケージのカンボジア産マンゴーと種抜きデーツ! 実は今年初の試みでハロウィンパッケージで発売しました🎃👻 本当はたくさん作りたかったのですが、 色々ありまして、少ししか作れませんでした🥺 (来年はたーくさん作りたいです!!!) なので、出会えたらラッキーなので
この度はデルタウンへのご入居ありがとうございます! これからナッツ・ドライフルーツの魅力についてみなさんと沢山おしゃべりしながら楽しめたらと思っております! よろしくお願いします♪
社内で食べるときは〝手が汚れない〟も重要ポイントわかります😆
おばけカレー、かわいい😍かぼちゃとロカボナッツミルクのカレー、コクがでてとってもおいしそうです〜🤤🎃✨
うれしいお言葉ありがとうございます!そして、こんなにも長くデルタ商品を愛していただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからももっともっと皆さまへ素敵な時間をお届けできる商品作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
そうなんです! ロカボナッツチョコはナッツとチョコの割合にこだわりました☺️
一週間、ロカボナッツチャレンジ5/7
一週間、ロカボナッツチャレンジ5/7 本日のお昼です👩🍳メインは持参したけど、野菜がないのでコンビニでサラダを買って少し砕いたロカボナッツをトッピング! 栄養も食感もプラスされてgood👍
おばけマンゴーは社内でも可愛い~!と評判なんです:) 是非作ってみてください★
にぎやかで楽しそうです! ハロウィンパッケージわくわくしちゃいます(^^)
ともさん、よろしくお願いします:) 私も毎日みなさんの投稿を見ているとこんなアレンジあるんだ!と発見の毎日で嬉しいです♪