ミュートした投稿です。
ありがとうございます。実は、前に犬のぬいぐるみにティコという名前を付けていて、この子が来て”ティコ”と命名しました。私にとってぬいぐるみがリアルになったDream Come True なんです。
お互いしあわせってことなんですね。うれしいお言葉です。 ありがとうございます。
なんだかフル~ティ~な香りが漂ってきます🤤 ホームベーカリーやってみたいな~と思いつつ、まだ手が出せていません!焼き立てパンをお家で食べるのは最高ですね🥰
4月の🎁で頂いた、クランベリーとマンゴーを使って、ホームベーカリーで食パンを作りました😋 パウダーの白ごまも入れてますが、少なかったみたいで、ごまの風味はありません💦 クランベリーとマンゴーが味と食感がポイントになった美味しい食パンになりました😋 デルタウンのスタッフ様へ 美味しい🎁ありがとう
ぬいぐるみのように可愛いですね♪ 動物も心が通じあえて癒されますよね✨
かわいい お互いしあわせで癒しですね
うれしいコメントありがとうございます。 ティコも幸せであると願っています。
すごく幸せそうなお顔してますね☺️ かわいいです♪
心身バランスの安定に役立てています😌✨
5月は愛犬ティコにありがとう!コロナ禍の5/2に8歳を迎えようとする初老のワンコが我が家へやってきてくれました。そのワンコは5/25で12歳になります。老後を我が家で幸せに過ごさせてあげたいと思い里親になりましたが、人間の方が幸せにしてもらっています。老犬とは思えない元気さで感謝感謝の毎日です。Th