ミュートした投稿です。
miuさん、ありがとうございます! そそられますよね🤤?
チエドルさん、ありがとうございます🐝 胡麻和えみたいにしても美味しいですよ~(*´▽`*)
花衣さん、ありがとうございます🌷 今月もよろしくお願いします<(_ _)>!
りんごさん、ありがとうございます🍎 ハッシュタグ読んでくださりありがとうございます!毎回面白味込めて入れているのでうれしいです😆(笑)
ナッツは低糖質で眠気が起きにくいのでドライブにはぴったりですね✨ 8月もありがとうございました<(_ _)>
ありがとうございます😄 私もチーズトーストの時は、マヨネーズ派でーす😋美味しいですよね💓
わ!隠れた名品なんて魅惑ワード💓ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 プルーン毎日食べたいです!食べたいものありすぎて困っちゃいます😅
ありがとうございます(^ー^) プルーンのフレッシュも旬でみつけたらよく食べますが、ドライフルーツのプルーンはいつでも食べれますし、濃厚で美味しいですよね!
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓