ミュートした投稿です。
(^O^)/ありがとうございます😄💓
ロカボナッツ、美味しいだけではなく、いろいろな不調が改善されるの嬉しいですね🥰
ご主人によろしくお伝えください😊 お好きなお味があると良いですね💕
わたしもいつもと変わらない食事をしているつもり⁉️ですが… ズボンがキツくなっています😣
おめでとうございます🎊 美味しいナッツのプレゼント、嬉しいですね💕
お部屋がラベンダーの香りに包まれてとっても癒されそう~🥰♡
みなさんから不調の共感をコメントでいただき、私だけではないことに少し安心しました😌☘️ 栄養補給しつつも無理なく、がいちばん大切ですね!
デルタウンデビュー おめでとうございます🎊! 晴、雨、風と不安定な天気と気圧ですが、環境変動に影響されないような体質基盤をお互い作っていきましょう⭐︎
4〜6月の3ヶ月間、 体調不良は辛いですね😣 お互い自分に合った気分転換をして楽しみつつ、体調のゆらぎと上手く付き合いましょう❤️
ご主人のフットワークの軽さ!すごいですっ🚴お目当てのものをゲットできてルンルンのご主人、チャーミングですね🥰 ハンバーグもポタージュもおいしそうで、確かに食べてみたくなりました!イオンが近くにある方、うらやましい~!