ミュートした投稿です。
4〜6月の3ヶ月間、 体調不良は辛いですね😣 お互い自分に合った気分転換をして楽しみつつ、体調のゆらぎと上手く付き合いましょう❤️
ご主人のフットワークの軽さ!すごいですっ🚴お目当てのものをゲットできてルンルンのご主人、チャーミングですね🥰 ハンバーグもポタージュもおいしそうで、確かに食べてみたくなりました!イオンが近くにある方、うらやましい~!
ロカボナッツが不調改善のお役にたてたこと、とてもうれしいです! 特にこの時期は不調が起こりやすいですよね、、、わたしも気圧変動で片頭痛がおきがちです>< ナッツでミネラル摂りながらムリなく過ごしたいですね♡
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 そろそろベランダのお花を切って飾りたいと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
お受け取りありがとうございます♪ マンゴー、クランベリー、ともさんにも気に入ってもらえるといいな~🥰
「なんか食べたい!」っていうときに丁度いいんですよね♪ わたし水飲んだだけで太ります😭笑
お花の形のフルーツも添えてあるお花もステキ!🥰朝からお花に囲まれていい気分になれそうです♪
なるほど!!!そんな使い方もあるんですね!勉強になります📝🥰
そうなんですね!番組放送中に買いに行く人も多いからですかね~😄
ありがとうございます😄 主人が聞いたら喜ぶと思います😊 7品買ってきてくれたので、今日は、夕食で楽しむ予定でーす((o(´∀`)o))ワクワク