ミュートした投稿です。
わぁ~~💯ありがとうございます😄 とっても励みになります💓
ありがとうございます😊 揚げてないし塩も付いてないのでオヤツにはぴったりなんです💕
お受け取りありがとうございます💝 今回お試しとして付けさせていただいたプルーンは、どこでもプルーンの小袋になります! まだまだ販売店が少ないのですが、成城石井さんに置いてあることが多いです🙋
ありがとうございます😊 干し芋🍠食べすぎそうなので小分けにしてます😂
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 干し芋🍠って美味しくてついつい食べちゃうんですよね😅で、お腹が膨れる
嬉しいコメントありがとうございます😄 ラズベリーの木があるのですか?いいなぁ~。私、一番好きなのはラズベリーなんです😋 ボイソンベリーの方が収穫時期が早いのでしょうか? ベリーによって、収穫時期が違うのか?住んでいる場所によって違うのか?どっちなんでしょうね~☺️ ラズベリーの投稿楽しみにしてます
嬉しいコメントありがとうございます😄 長年腸活を続けていて、乾燥肌が改善された感じがします☺️
ありがとうございます😊 眠気は厳禁なので補給しながらです