ミュートした投稿です。
イオンは放送前からPOPが置いてありましたよ😊
美味しいパン屋さん・二駅先のイオンまで自転車でお買い物に行ってくれるご主人、優しいですね💕 他の合格品なども楽しみですね😋
ありがとうございます😄 主人は、食べるのが趣味の人なので、美味しい物センサーが凄いんです(笑) TVはみない!私とは真逆ですTVっ子ならぬTVおばさんなので(笑) ハンバーグ、信じられないくらい押すと肉汁が溢れるのでビックリでしたよ🤩 中のひき肉は粗く、外側は細いひき肉と二段構造でビックリでし
ありがとうございます😄 近所にイオンがあるなんて良いですね❣️見逃しても大丈夫ですよ😊ジョプチューンのコーナーが出来てるみたいですよ(笑)
ありがとうございます😄 毎回TVを観ると買いに行く主人です♪コンピニスィーツの時には、放送終了直後に行って、売り切れだと驚いてました(笑) お気に入りのプレート素敵と言って下さり嬉しいてす😊結婚当初に揃えたとっても古い物なんですよね😅
ありがとうございます😊 美味しくて嬉しい🎁ですよね😋✨
(テレビみない情弱民なので、ごめんなさい💦ですが。。。) ふっくらハンバーグも滑らかな里芋ポタージュも レストランクオリティですよね^_−☆ とても美味しそうに見えます♪ (お味は万人向けに濃いめ仕様なのかも?でしょうかね??) それにしても! いつもご主人様のフットワークの軽さ が素晴らしい〜
今日も美味しそうなプレートですね🍀 旦那さま、パワフルですね🚴 ジョブチューン見逃してしまいました💦 イオンは近くにあるので、探してみまーす✌️
実は私も… 毎年、5月は体調不良の月なんです💦 気圧と女性ホルモンに影響も不安定なようで… 私も、デルタウンデビューしたので 徐々に体質改善していくといいな💓 と思っています。
楽しみに待っています💕