ミュートした投稿です。
手作りのクルミっ子、お味はどうでしたか〜😆 バター、クリーム、砂糖、くるみたっぷりでなかなかのカロリーですが、バレンタインは1年に一度だけですもんね😉
1月のトークテーマ「2025年の抱負」当選のお品 ꕤ︎︎ほりにしミックスナッツプレミアム いただきました.ᐟ 当選メールに記載されていた黒糖くるみきな粉が届くと思っていて 届いたらホットミルクに混ぜて飲もうかなあと思っていたので まさかのほりにしミックスナッツプレミアムで嬉しびっくり.ᐟw
バレンタイン♥ きのうは仕事で特に変わらずな1日でした👍 職場の人に書類を渡そうと思い、 「ちょっと渡したいものがあるので待ってください!」 と言ったところ、周りの男子が過剰反応😅 普通に書類持って戻って来ましたとさ🤣 なんか持ってくれば良かったかな 笑
めろんぱんさんコメントありがとうございます。そうなんです、そうなんです そうなんでーす。例え割高になろうとも 個数gが減っても個包装がよかったりします。1個いゃ2個でやめとこうと。(笑) "(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪" 先週は個包装2袋購入したんですが 皆にあげていたらなくなっち
ありがとうございます! 私も気をつけて過ごしています😊 高熱は1回のみで珍しく終わったので安心しました〜☺️
今年のバレンタインは、旦那にはゴディバのドリンクチケットにしました。長い期間楽しめるのでほしかったみたいです。ちょとずつ飲んで楽しんでくれてるみたいでよかったです。 息子はチョコのブームが去ったので、ゼリーにして欲しいと言ってきたので、果肉間たっぷりのゼリーのアソートにしました。1つ500円位したと
どっちも好きな組み合わせなので迷いましたが ナッツに1票! アーモンド マカダミア くるみ ナッツじゃないけどピーナッツ どれもチョコと合わせて食べるの大好き.ᐟ.ᐟ でもフルーツのチョコがけ オランジェットやホワイトチョコに包まれたドライ苺なども大好きなので 両方に1票入れたい(:3_ヽ)_w
デザイン関係じゃないです😆1発描き頑張りました♡
当選報告😅
当選報告😅 「1月のトークテーマ」に当選して、ほりにしミックスナッツを頂きました💓kuramochi様からの嬉しいメッセージカードと一緒に☺️ ありがとうございます💕主人との家飲みのときに、おつまみプレートにして頂きたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
お忙しいのに最近美凛さんが沢山コメントされているので、少し心配しております☺️ 大丈夫ですか? 美凛さんのことですから、自分のペースを崩さず参加されているとは思うのですが・・・ 私へのお返事は、スタンプだけでも十分通じますので、大丈夫ですよ~😅 来週のビックイベント楽しみですね~お風邪などひかない