ミュートした投稿です。
昨日、ナッツ屋さんの生アーモンドとプルーンを贈っていただき、ありがとうございました。プルーンは固すぎず柔らかすぎず大好きな食感で、大粒なのが嬉しいです。一粒はそのまま、二粒は刻んでコーンフレークに混ぜていただきました。生のアーモンドは初めてです! 柔らかさを感じるためそのままでも食べて、煎って少し塩
ありがとうございます🌸
ありがとうございます🌸 先月のキャンペーンの当選品を受け取りましたありがとうございます💓メッセージを手書きでつけていただいていて投稿を温かく見てくださっているのがすごく嬉しいです☺️ 生アーモンドは甘さを感じる味わいが好きです♪ プルーンはこのパッケージのものは初めてなので楽しみです!かわいいです美味しく楽しませ
ありがとうございます😊
わぁ~😍嬉しいコメントありがとうございます🤣 とっても励みになりま〜す☺️
ありがとうございます。 食べるのが好きなので 本当に嬉しいです😋
ありがとうございます💓 ちょうどデルタさんのことを考えてるときに届いたのでビックリしました❗
お忙しいところ メッセージもありがとうございました❤️ らっきょう漬けはおいしいのですが、例の家族が苦手で💦 冷凍にしてお味噌汁にこっそり入れて毎回少しずつ消費しています←今のところバレていません🤣
今日のおやつ&🎁
今日のおやつ&🎁 今日のおやつを準備していたらピンポーン🔔嬉しい来客が🎁✨ 6月トークテーマの当選品が届きました〰️🍀生アーモンドにどこでもプルーンのおまけ付きでした🎵 ありがとうございます💓どんな風に食べようか楽しみです😋 今日のおやつはレーズン甘酒ココア(きな粉入り)おか
そんなに笑っていただけで 嬉しいです🎵 倉持さんのユーモアコメント💬ほどではないですけどね〰️🍀 変わったものや 今まで食べる習慣がなかったものがダメなようです。 ドレッシングはゴマだれ一択ですが 今度、ナッツのゴマだれ風や、ドライフルーツバージョンを試してみます🎵 アイデアありがとうございま