ミュートした投稿です。
ヌテラ 初めて聞きましたので 調べてきました。 ココアが苦手なようなので ちょっと難しいかもですが 情報ありがとうございます💓
ありがとうございます😊
そうなんですね! 色々不思議でたまらないことがあって。その一個が語れて、絶対ではないまでも内部の方の見解を返事頂き何だかスッキリです。ありがとうございます。
ありがとうございます🎋 膀胱炎ゼロで過ごして欲しいです🙏
コメントありがとうございます^_^ お店っぽいですか。嬉しいです❣️
ありがとうございます😊 ☔️が多かったですよね… 健康第一ですね🥰
ありがとうございます😊 めろんぱんさんのお住まいの方は雨でしたか⁉️
ありがとうございます😊 kuramochiさんも無理しないでください! お引越し、大丈夫でしたか?
ありがとうございます❤
ありがとうございます😄 うちのボイソンベリーは一本で120粒位かと思います。 完熟になってから、収穫しているので毎日10粒位ずつ収穫していました。 今は、2,3個数日おきにって感じでそろそろ終わりです💦 ジャムにするくらいまとめて収穫出来るなんて良いですね〜😍