ミュートした投稿です。
ありがとうございます💗 個包装!本当に助かりますよね😊
おめでとうございます♪ クランベリー美味しそうですね💗
おめでとうございます🎊 クランベリー、まだ食べたことありません🥺
マンゴーの美味しさが たまりません〰(´~`)モグモグ ともさんもハマっちゃうかもしれません(´∀`*)ウフフ
プ活のキャンペーンでいただきました☺️ くだものやさんシリーズ好きです ヨーグルトなどと楽しみますね♪ メッセージも手書きで嬉しかったです ありがとうございました🌸
ありがとうございます😊 揚げてないけれど、しっかりナッツの美味しさを感じるので満足です✨
おめでとうございます! ロカボナッツ個包装でいいですよね☺️
おめでとうございます😊 甘いものをつまむより ロカボナッツの方がヘルシーですね✨
おにぎりは、そぼろだったのですね〰👀 よ! お料理上手🙌
4月のトークテーマの当選品届きました。 到着した翌日から実家の福島へ帰省していて昨夜帰宅したので遅くなりました。 疲れ切って何か食べたくなったオヤツにさっき一袋開けました✨ このサイズ感が食べすぎ防止で良いんですよねー🙌 来週の仕事の際も、一袋ずつ持参して食べようと思います💗 体重減ったのにここ一