ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 うちのボイソンベリーは一本で120粒位かと思います。 完熟になってから、収穫しているので毎日10粒位ずつ収穫していました。 今は、2,3個数日おきにって感じでそろそろ終わりです💦 ジャムにするくらいまとめて収穫出来るなんて良いですね〜😍
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
秘密を教えてくださりありがとうございます😳 出来合いのものだと、酸化していたり、分離してしまったりしますが、すりたてほやほやは自分だけしか味わえない味ですね✨そのまま食べてもいいし、ほうれん草のお浸しとかにも合いそうです! 実は私小さい頃こっそりバターかじっていたので、ドキッとしてしまいました、、
お気遣いありがとうございます☺️💓
今年は10月まで暑いんじゃないかと今からヒヤヒヤしております、、、。 私なんかのコメントで楽しんでいただけて嬉しいです😭!これと言って面白いことは言えないのですが、皆さんとデルタウンを通しておしゃべりできて私のほうこそ楽しませていただいてます🙌ありがとうございます💝
ありがとうございます:-) あずきさんは喉痛、無事に治りましたか? 私は喉痛から治ったと思いきや、寝てる時に口開けてたみたいでまたぶり返してます🤣 お互いに美味しいものいっぱい食べて体力つけましょう💪!
ありがとうございます(/_;) いっぱい食べて体力回復したいと思います💪🔥 花衣さんもお体ご自愛下さい🌻
ありがとうございます😭 夏風邪引いたの初めてくらい普段元気なので1日寝込んでました🛏 しずかさんもお体ご自愛下さい☆彡
ありがとうございます(>_<) リス?のイラストがなんとも言えない感じですよね😆!
ありがとうございます(:_;) 体調不良だからたくさん栄養付けなくっちゃ!と普段よりも食べちゃってたり🤤(笑)