ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 本日、そのまま頂き、スムージーにもいれて見ました。毎年、パネトーネを作る時に他のドライフルーツと一緒に入れたりしていました😋 甘酸っぱくで美味しいですよね💖
ありがとうございます😄 楽しませて頂いていまーす😊
ぜひ簡単なので試してみてください! 水分を少なくしてシロップのようにして 砂糖の代わりに パンケーキやクッキーなどに使うのも おすすめです✨
是非(≧∇≦)b 簡単すぎて、 ズボラな私にはぴったりなんです(´∀`*)ウフフ
クラモチさま メッセージカードありがとうございました😊 一番のお気に入りは マンゴーです! とぅるん食感がたまりません✨
ぜひぜひ♪おかえりマンゴー気に入っていただけるといいな~💛
ドライフルーツのデトックスウォーター、気になります♪ わたしも今度試してみます!
ドライフルーツでデトックスウォーター!! 作ったことがないのでやってみます^_^
おかえりマンゴーは簡単で美味しいのでぜひ作ってみてください🙌 マンゴーが十分に甘いので、ヨーグルトは無糖プレーンで、マンゴーはひと口大にカットするのが私的ベストです✨!
おめでとうございます! クランベリーって見かけるようで見かけないかなと思うので、少し酸っぱいですがお楽しみいただければと思います💝