ミュートした投稿です。
まさに貴婦人のような素敵なお方だったのですね😌💕 お義母様のように、 何事もポジティブに捉え、感謝の心をもって生きる女性になりたいものです。。 精進せねば!
嬉しいコメントありがとうございます😄
感謝のあたたかい気持ち素敵です☺️
好みが一緒みたいで嬉しいでーす😊💓 義母はハイカラさんでした(笑) 今年94歳で亡くなりましが、若い頃デザインの勉強にフランスに行ったり、お義父さんとの出会いがその飛行機だったり、ドラマになりそうなエピソードを沢山もった素敵な人でした💖 30年以上、色々な癌と闘いながら笑顔で過ごす前向きな凄い人だ
あら♪花衣さんの一目惚れ💕アイテムだったのですねー😆 とっても素敵で私も一目惚れしちゃいましたよ✨ お義母様からのお品も、素晴らしく上品で素敵です! きっとこちらのカップ&ソーサーのような品のある貴婦人のようなお方だったのでは、 と憧れてしまいました(^^)♡ みたところ、マイセンっぽい
ありがとうございます😄とっても嬉しいです😊💓 幸せな事ですね~😊💖
花衣さんが普段からご家族に感謝の気持ちをもっているからこそ、ご家族からも感謝の気持ちが溢れ出てくるんでしょうね😌 感謝のきもちが循環していますねっ🥰
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
花衣さんファミリーのほっこりエピソードにいつも癒されております☺️愛が詰まった食卓ですね💕
あっ!あれば私が30年位前にデパートで一目惚れして、買った物です😅 このお皿にのせて写真をとって、コーヒーを義母からもらったカップ&ソーサに入れたら、合わないかな?と思って、ケーキ皿もあったと移し替えた写真がこれです😅 こちらが譲り受けた物です😅私は見たことがないブランドなので、何処の物