ミュートした投稿です。
あ、確かに 切るときが大変だったと思います💦 はい✋ 次回挑戦するときは濡らしてみます🎵 とても有益なアドバイスありがとうございます💓
コメントありがとうございます^_^ おっしゃる通り、作った在庫がなくなりそうです笑
ご質問ありがとうございます! 私は医者ではないので、そういえばこんなこと言ってたな~な感じでお聞きください🙋 便秘解消といったら、食物繊維ですよね!食物繊維が多く含まれるのは、アーモンド、ピスタチオ、くるみなどです。また、つるんっと出すためには油分も必要になります。脂質が多く含まれるは、マカダミア
yottiさんありがとうございます! 個包装になっていると酸化もしにくいのでいいですよね♪ yottiさんはどの味が好きですか??
コメントありがとうございます。 名前の由来を調べるといろんなストーリーがあって楽しいです。 お酒はリモンチェッロ、そしてヴィンサントというワインに浸しても✨それはそれはすっごく美味しいです❤️
コメントありがとうございます。 ビスコッティはナッツの風味がかかせませんね♪ ついつい手が伸びてしまします。
コメントありがとうございます。 丸いのはアマレッティです。流石!! 色々な種類があってそれぞれの美味しさがあります☺️
コメントありがとうございます。 ビスコッティは2度焼きするので、一度焼きの後にカットする際包丁にくっついちゃったんですかね。 生地がベタつく時は、手や包丁を濡らすと割とスムーズに作業出来ますよ♪ オタクなので豆知識好きなんです笑
皆さま🥰ありがとうございます! 初めて受賞しました!!わーい!!
嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ 投稿するのも、見るのが好きなのでこれからもよろしくお願いします