ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 かぼちゃとナッツ、美味しかったです🎃
すごくすごく素晴らしい豪華プレゼントですね😍🎁✨ そして、毎月楽しい企画に参加させていただきありがとうございます! ナッツやドライフルーツを通して、健康と美容を含め、コミュニティでも思いや意見を共有できて楽しいです😌💓
コメントありがとうございます^_^ 変化のスピードが早い今の時代、ついつい自分を見失いがちになりますよね。 デルタさんのナッツとドライフルーツの入った朝食は変わりませーん笑 食いしん坊な私の性格も変わらない笑
コメントありがとうございます^_^ 栗粉は日本でも手に入ります。 トスカーナはとても丘陵地が広がる葡萄の木とオリーブの木が広がる素敵な場所です。
こちらこそありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 今回は、レモンドレッシングをかけましたが、これにチリソースをかけるととても美味しいんですよね~。ほぼ、生春巻きの具材なので(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😄 ごぼうのチップス美味しいですよね。私も大好きです😋 最近は、揚げるのが面倒で市販のフライドごぽうを使う事が多くなりました😅
ありがとうございます✨ さっぱりとしたヨーグルトにトロピカルなフルーツの味わいがたまりません🤤
うれしいコメントありがとうございます💕 わたしもデルタウンでのみなさんとの交流が日々の楽しみになっています😁✨
そういっていただけて嬉しいです✨こちらこそいつもデルタウンを盛り上げていただきありがとうございます😆💕