ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 こんな日が来るとは思ってもみなかったので、とても幸せな事だと感謝しています☺️💖
なんて素敵な🥺✨ご飯もとってもおいしそう!! 花衣さんへの愛が伝わってきます☺️💕
おいしさの相乗効果ですね❣️ 私も大好きな組み合わせです!
かなさん、デルタウンへようこそ!✨ プルーンを気に入っていただけてうれしいです☺️💕 これからどうぞよろしくおねがいします❣️
素敵~!サラダもですが、ウェッジウッドのクロスや蝶モチーフのカトラリーレストなど、テーブルセッティングも素敵です!!
ありがとうございます😄 たまに作ってくれる息子達のお料理が楽しみになっていまーす😊💓
ありがとうございます😄 毎日、スムージーやサラダ生活を楽しませて頂いております😊💓
一番可愛い時期ですね💗 優しく育っているのは1番近くにいるママのお陰ですね😊
素敵な息子さんですね💗 皆さんで家呑みもいいですね! 気負わずのんびり出来るのが1番☝️
これまた綺麗なサラダ👀💛 今日はこっちにしようかな♪と選ぶ楽しさもありますね😆