ミュートした投稿です。
可愛い盛り付けですね!美味しそうです。
ありがとうございます😊文章の構成が酷過ぎてました。少し編集しましたが、読んでくださりありがとうございます😊
当たり前にする食事の裏には沢山の人の作業が。努力を頂きます、ですね☺️
かなさん、はじめまして☺️ ようこそ! 私もゆるーく身体に良い物摂るようになりました✨ ヨーグルトも牛乳から種菌で作っていたのですが、最近は豆乳ヨーグルトにシフトしました😊 毎朝、豆乳ヨーグルトに手作りのグラノーラですが、切り替えてから胃の負担が減ったような気がします
残さず食べる、まさにそうですよね✨素敵な行動!
いい話〜〜!なんか泣けます!家族3人で6時間も飲んじゃうなんて、仲良しですね❣️
わぁ〜🤤 優しいご主人さまですね✨ いいなぁ❤
かなさん、デルタウンにようこそ🥰 デルタウン運営担当の倉持です! 私はパッケージデザインにも関わっているので、パッケージのQRコードから入っていただけたんなんて感無量です😭ありがとうございます😭 これからよろしくお願いします🙌
はじめまして🥰‼︎ さきほど初めてDELTAに出逢いました♬ 12月から3ヶ月間、自己投資で体質改善をはじめたことがきっかけで、食事に対する意識が360度変化しました✨ 腸を元気にすることは人生を変える✨ということに気づき、ゆる〜くではありますが、腸にいいものを意識してたべるようになっています♬ ナ
お天気にも左右されますし、休みも思うように取れないし、ほんと感謝しかないですよね😌 少しでも思いが伝わるように、ごはんは残さずに食べるがモットーです!