ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 二種類のヨーグルトを楽しみました😋
キャンペーンありがとうございます✨ ナッツ尽くしで楽しいおやつタイムだったので投稿しました😆
花衣さん、ありがとうございます! イベントバッジもらえるのでぜひよろしくお願いします🥇
ありがとうございます🎵 直接、ナカの人に うかがえてよかったです🎵
発見ありがとうございます👀! マンゴーといったらフィリピン産ですが、こちらはカンボジア産となっております🙋 フィリピンと比べると少し固めですが、お帰りマンゴーすると肉厚になって甘すぎずで美味しいですよ♪
ともさん、ありがとうございます! 投稿お待ちしております🥰
嬉しいコメントありがとうございます🤣🤣🤣とっても励みになりまーす💪 雨の日は、なんとなくブルーな気持ちになるので、元気に過ごさねばとお料理すると、楽しくて気持ちが晴れてくるんですよね😅
写真送っておいたよ~!と普通に言われたので、この写真をもらった時、まさか段ボールを被っているとは思わず笑ってしまいました🤣 メルマガ登録ありがとうございます_(._.)_
お得情報ありがとうございます♪😊