ミュートした投稿です。
花衣さん、こんにちは🌼 花々たちも生き生きとしていて素敵な癒し空間ですね🥰 ここでおやつ食べて日向ぼっこしたいですっ!
自然空間に癒されます😌✨ ゴルフの再開、 かっこいいです⭐︎
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな場所なんです☺️💖
同じジャージ登校だったのてすね😂 くっきりピンクの桜もいいですよね!
私も同じく田舎育ちでジャージ登校してました!懐かしいです😂 エゾヤマザクラ、美しいぃ😳🌸
なんて素敵なバルコニー!💐毎日眺めたくなります😆✨
日本じゃないみたいだなんて、嬉しいコメントをありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす💪
私も植えっぱなしで、あまりお手入れしてないんですよ😅 花摘みもマメにしないし・・・ ただ剪定だけはしてるのですが、適当にバサバサ切ってるだけなんです😅 バシルやベビーリーフ、ハーブなど感嘆に育てられる物しか買ってないんです😅
ひこうきぐもさん❣️ 私も楽しみにしておりま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓
郊外なので、庭があるにはあるのですが。。。 なんかめちゃくちゃで💦 花を植えても花衣さんのように綺麗にたくさん咲かないんですわ。。。(やはり手をかけないと。。放任主義ではダメですね。。) 綺麗にお手入れされている庭や鉢を見ると、どうしてこんなに綺麗に維持できるんだろう?凄いなあ。 と大雑把で不精な