ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 常備菜にと沢山作りましたが、美味しくて食べすぎてしまいました😅
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 マンネリのヨーグルトボウルを盛り付けを変えて楽しみました💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 無水鍋でゆで卵を作ったので、君が上の方になっていたので、白身の表面だけに切り込みを入れて外しました😊
ありがとうございます❕ 誕生日プレゼントならいくつ貰っても、いつ貰っても嬉しいものですね✨ 毎日プレゼント来ないかなぁ~笑
ありがとうございます(^ー^) 8月が誕生月なので、より嬉しいですね✨
ありがとうございます😊 早速、マカダミアナッツやカシューナッツにテンション上がりました 笑 お料理に使うとすぐなくなりそうなので大事に自分のおやつにしたいです😁
ありがとうございます! 私もそんなに違う?なんて思ってましたが、食べたら全然違いました。 ドライフルーツを甘く見てました(^^; ぜひお試しください♪
ありがとうございます! キッチンは別世界ですよね~ 焼き菓子もそれを考えると作るのに気合がいりますが、 食べるとやっぱりおいしいです♪
ありがとうございます! 私もこの組み合わせが好きで、飽きずに何度もつくってます(^^;