ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 最近食欲が出てしまい何度目かの成長期です😂ナッツで抑制してます
素敵なバルコニーですね✨ 日本じゃないみたいです💗 こういうバルコニー憧れてしまいます
花衣さん💕 やはり素敵なお方💕 いつの日にかお会いできること楽しみにしてますよお😉
よーく見てくださってありがとうございます😄 それは、レモンの蕾なんです😅 今は「咲いてますよ」(安村風に(笑))
どの中学もデザインがすごくださいのを除けば、動きやすいし洗濯してもすぐ乾くので快適でした🤣 沢山木がある森や山の中でもこのピンクがぱっと目を引いて綺麗なんです🌸
桜が咲くと、冬が本当に終わった〜😭という気がします。 制服の下にズボン等を履くのは禁止なのに雪が降った日は除雪されてない道を埋まりながら歩くしかなく… 男子のように制服の上から防寒パンツを履くことも出来ないので女子は大変でした。 とはいえ、あの頃は身体が慣れていたのであまり寒いと感じていなかったよ
今年は髪の長い男の子が多いなーと思ってよく見たら皆女の子でした😌 埼玉の山桜は白いんですね😳
あっブルーベリーじゃないんですね💦 窓際にある赤みがかった葉に薄紫っぽく丸い実のようなものがついてる鉢がブルーベリーに見えました😅
嬉しいコメントありがとうございます😄感激てーす💓
我が家も受験時はいつも持たせていました。 ナッツとレーズンがあると甘いものも、そうでないときも両方楽しめるからとてもいいみたいです。 しっかりかむし、脳にもいい油もたっぷり。 受験期がんばってのりきってください!