ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 お庭だと雑草があっという間に育つので大変ですよね〜。毎年主人の実家の草取りに年3,4回行ってました😅
素敵なレシピを紹介してくださりありがとうございます✨ レーズンがすごく良い味を出してくれました😋
コメントありがとうございます^_^ 違う環境に身をおくと新しい発見💡があります☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク ベランダは、私の癒やしの場所になってまーす😊💓
ありがとうございます😄 o○で見つけました💓 20代から40代までは、継続していたのですが、継続している物が多くなり、50代からは時々になっていましたが、こちらのコミュニティできっかけを頂き、また、再開する事ができました☺️
ありがとうございます😄 ご一緒ですね〜💓私もヨーグルト、スムージーに入れていまーす😋
ともさん、お受け取りありがとうございます🥰 レーズンって甘さも酸味もあるせいか、おかずにもお菓子にも合うドライフルーツだなあっと最近再認識しました🍇 ぜひサルタナレーズンで素敵なおうち時間をお過ごしください♪
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ キャンペーンで贈っていただきましたありがとうございます😊メッセージもつけてくださっていて投稿みてくださっているのが嬉しいです💓 サルタナレーズンは甘さも酸味もあるところが好きです♪色々試してみますね
ありがとうございます😊 お気に入りのお皿とマットです❤️ 行きは30時間、帰りは20時間かかりました💦 やはりお家がいいなぁと^_^