ミュートした投稿です。
中学のジャージ登校、 羨ましいです 笑 私は10代から冷え性でしたが、 中学から制服登校で毎日ズボン履きたい、 と思っていました😌 北海道も元気な桜が咲いて、 きれいです🌸 地域によって咲く品種も違うのですね☺️
山菜も時期ですよね! 我が家では"わらび"を毎年たべていました😌✨ あと、最近では筍とぜんまい煮を手作りしましたよ🤤 山菜も食物繊維があって、 便秘解消にぴったりです⭐︎
罪悪感なく食べられて栄養価も高いので、だいすきです! 4月も残り数日ですが、次は月末に向けてロカボナッツとともに頑張ります☺️⭐︎
わたしも驚く形ばかりでした! 足のような凸凹した形もありましたよ🤤✨
少しずつ仕事も落ち着いてきました😌 ナッツとおでかけで気持ちを高めています😳⭐︎
大きすぎる苺がたくさんありました🍓 もぎたては水分もたっぷりでしたよ✨
苺効果で心身ともに満たされました😌💓
お子様の大事な時期、 サポート大変ですよね どうか無事に乗り越えてくださいね☺️
バルコニーきれいですね☺️ 素敵です♪
めろんぱんさんも、遺品整理をなさっているのですね〜。 本当に、この大変さはやった人でないとわからないと主人と毎日話しています。 実は義母の前に一人暮らしの義理兄が亡くなっていて、そこの遺品整理が終わらないうちに義母でしたので、本当に大変で1年がかりです😅 こんなに大変たとは、思っても見なくて💦