ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 フレッシュないちじくお好きなのですね~😋ドライとは違う美味しさですよね~💓 愛知県大粒で美味しくてお勧めでーす✨
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😄 私は、ほぼ毎日6.7時間💦家族から、依存症だと言われてまーす😅
ありがとうございます☺️ 運動不足なので、毎週月曜日にゴルフの練習をお友達とはじめたのですが、月曜は6週連続雨でまだ、2回しか行けてないんです(笑) 久しぶりにいい汗をかいて気持ち良かったのですが、翌日の筋肉痛か酷い(笑)
今月のレシピ見ていただきありがとうございます! この時期になるとさっぱりしたものが食べたくなるので、ラぺいいですよね!色合いもいいですし✨ 最後の一文、想像してしまいました🤣
miuさん、皆さんにお知らせありがとうございます🤣 先ほど私からも皆さんに発信したので見ていただければと思います!(笑) もう成城石井では店頭に並んでいると社員から報告がありました🔍
しずかさん、発見ありがとうございます! 裏面を見てくださった通り、この商品は漂白剤・砂糖が使われております😭申し訳ないです😭 砂糖は使われちゃっているのですが、漂白剤なしであれば、くだもの屋さんのマンゴーがあります🙌
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売 こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
ありがとうございます😊 楽しんでいると思います🍺🍶
ありがとうございます😄 いえいえセレブではありませんよ💦