ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 息子達は、大きくなってから行った旅行先の方が記憶に残ってるみたいなんですよ💦 親は鮮明に覚えているのですが・・・😅
ありがとうございます😊 本当に豪華でありがたいです!
ありがとうございます😊 私もほりにしナッツは初めましてなのでしっかり味わいたいと思います🥜
ありがとうございます! 友達を呼んで食べ比べしたいと思います🥜
ありがとうございます😊
今日いただきました!
今日いただきました! 今日いただきました❤️ありがとうございます!おいしくいただきます!
ありがとうございます😄 ゴルフと食べ歩きが趣味なので、老後は元気なうちに、ゴルフをしたり、美味しいお店巡りをしようと話しています😄 お互いいつ動けなくなるか?分からないので😅 ご両親の年1旅行も素敵ですよね~。
カレンダー使っていただきありがとうございます🥰 しかも、お出かけの際に電車つり革広告を思い出していただき、嬉しいですぅ😭 8月大変暑いですが、いっぱい美味しいごはんを食べて元気に乗り越えて行きましょう~💪 何を爆食するのか気になります、、、(笑)
ありがとうございます。少なくとも、私の周りの主婦や家族達は皆同じ意見を持っています。 この大きさでこの美味しさだからいのに・・・とよく話しています。 逆に少なくなったり、小さくなると購買意欲がなくなります💦 このことは、声を大にしてメーカーさんに伝えたいといつも思っていて、伝えています(笑)😅