ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 今、お花が咲き始めたので綺麗に見えるだけなんですよ💦 よーくみると散らかってるんです😅 ブルーベリーは、育ててないんですよ😅 写真には、映ってない所(もっと手前)にボイソンベリーが一つあるのですが、まさか、めろんぱんさんには、それが見えてるの?って、ビックリしちゃいました🤩
ひこうきぐもさんのお家は、お庭があるのですね〜羨ましいです😍 私は、家庭菜園を地上でしたいので😅 ガーデニングコーナーの反対側に、小さな家庭菜園をしてるんです😅
嬉しすぎる勘違いですよ~🤣 真逆を想像してくださいね💦 こちらこそ、宜しくお願いしまーす😅
やめて〜😅 嬉しいけど、全く違いますよ〜💦 真逆だと思って下さ〜い🤣
二人の息子さんのW受験、大変だと思いますが、1年で受験が終わる方が、2年続けて受験があるよりは良いような… 親の方がいろいろ心配で気を使ってしまいますよね🥺
厳しい冬を乗り越えて咲くエゾヤマザクラや蒼い下草の美しさ。。 こんな凛とした美しい春は北国ならではですね^_^。 制服のお話からも、 人も自然も諸々と「冬」を念頭にまわっているのだなぁと。 北の大地に生きる自負みたいなものを感じたひこうきぐもです😊
今はジェンダーレスな制服を選べるようになったのでしょうかね♪ 確かに、真新しい制服を着ている学生さん 新品にスーツを着ている見るからに子供っぽい 新入社員を見ると応援したくなりますね📣 桜、キレイですね🌸 埼玉で見た山桜は遅めに咲く白い花だったと 思い出しました。
ウチの庭も草ボーボー がデフォルトです💦
またまたぁ〜😁💕 今後ともヨロシク🤗です!^_^/-🍀
をしりおぢさん!!! 怖すぎまする。。。