ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私も入道雲をみると、自分が子供の頃の事を思い出しまーす☺️
調べて下さりありがとうございます☺️ 夏に実をつけるイチゴがあるなんて知りませんでした😅 私が育てているのは、東京都の露地栽培用のいちごで、東京おひさまベリーです🍓多分狂い咲き(笑) ヨーグルトのTVみてらっしゃったのですね☺️ こちらのヨーグルト以前は500gだったのに400gに変わってしまい
おはようございます!毎日は出来なかったです😌でも毎日ナッツとプルーンは食べてました!!楽しい企画ありがとうございました♪
嬉しいコメントをありがとうございます😄 沢山のせすぎて斜め45度より上から写したからかもしれないですね😅
五感によい組み合わせ✨ 素敵なコメント、ありがとうございます! 心身を潤わせる時間をたっぷり確保することで、日常生活にめりはりができて頑張れています😌⭐︎
安心安全で美味しい製品づくり、ありがとうございます🥰
オーガニックのレーズン気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます🥰 画面越しでもシナモンの香りが漂ってきてお腹鳴りました🤤(笑)
気になって調べました🙋夏に実を付ける四季成りイチゴという品種があるみたいですね!でも、これまで夏に実を付けていないとなると、、、謎は深まるばかり🌀 ヨーグルト教えてくださりありがとうございます✨いろんなメーカーのを食べたほうがいいという話私もTVで見ました!私もお手頃価格のブルガリ食べてます!明日で
お写真ありがとうございます!初めて見ました👀 木に直接実が付くなんて面白いですね😳お味もライチとぶどうを合わせた感じなら、絶対に美味しいやつっ🤤!
ありがとうございます!