ミュートした投稿です。
新生活と言ってもほとんどいつもと変わることはないのですが、慣れない制服の高校生たちを見ると昔を思い出します。 田舎ゆえか、どこでも中学は上下ジャージ登校で、高校から制服登校になります。 今年はズボン制服を選んでいる女の子達がとても増えています! 上女子制服+下ズボンという子達は以前からちらほらいまし
私もきっとおとぎ話から出てきたような方なんだろうな〜❦と 想像しています♪
田舎なのでそこまで受験に熱心な雰囲気はありませんでしたが、それでももう入学受験しなくていいと思うと、大人になってホッとします😳 二人の息子さん達を支えるのは大変だと思いますが、時に息抜きしながら見守ってあげて下さい🍵
素敵なバルコニーですね!💐 ブルーベリーもたくさんなっていて羨ましいです🤤🫐 家の庭は毎年ぐちゃぐちゃなので尊敬します…
私の母も先月祖父祖母の遺品を少しだけ整理しました。 整理って始めると想像以上に体力を使いますよね😵💫 終わったあと、すっきり軽い気持ちになれると良いですね🕊
きれいなつやつや苺、美味しそうです🤤💕 私もなるべくYouTube観て宅トレしてますが、運動すればするほど食欲が出るタイプ…です😅 ちゃんと結果を出されていて凄いです✨
元気よく育った立派な苺ですね! 春の体調不良を防ぐには山菜かな〜と、時期が終わる前になるべく食べるようにしてます🌿
ありがとうございます😄 あまり妄想を膨らませると、がっかりさせてしまうので・・・💦 食いしん坊でお料理と食べる事が大好きなおばさんでーす(笑)
私も4月がずーっと苦手でした🥲 春になると変な人が増えると言われているのはどうしてなんでしょうね。 私も先日お尻丸出しでATMを操作してるおじさんを見ました🤔振込は諦めて帰りました💦
ありがとうございます😄 寒冷蕁麻疹と花粉症があるので、春と秋しかゴルフ出来ないんです😅 プ活大好きなので、宜しくお願い致します☺️💓